Die Abteilung Ski

Nicht nur im Winter sind die Mitglieder der Ski-Abteilung aktiv, auch im Sommer finden zahlreiche Aktivitäten statt - Wanderungen, Ausflüge, Mountainbiken, Gymnastik und Schwimmen. Nach diesen Aktivitäten wird ein gemütliches Beisammensein sehr groß geschrieben.

Wollen Sie auch Teil der Gemeinschaft werden und an unseren zahlreichen Aktivitäten und Ausflügen teilnehmen, dann wenden Sie sich einfach an den Abteilungsleiter Ski.

Abteilungsleiter Ski

Michael Hensel
Abteilungsleiter Ski
info@fc-phoenix09.de

Hallo Skifreunde!!!

Nach der komplett ausgefallenen Skisaison 20/21 und trotz der momentanen noch bestehenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie blicken wir mit Vorfreude auf die Wintersaison 21/22. Info für Stubai November 2021 und Montafon Januar 2022.

Jeden Dienstag um 18:00 Uhr an der Spiel-und Sporthalle Lauftreff. Auch die Möglichkeit des gemütlichen Beisammenseins nach dem Training im Ristorante DA PINO.

Stubai 2021.doc Montafon 2022.doc